Testimonial


Ayu putri

Smosyu music semoga sukses terus

Jun 19, 2019

Samuelfredy

Smosyu pelayanannya mantul banget

Rumah (http://www.samuel.com)

Jul 7, 2019

Achmad Gozalli

Menurut saya smosyu music itu toko yg menjual alat - alat musik yg menarik dan klo saya lihat dari beberapa website jual beli alat musik lainnya smosyumusic bisa memberikan jaminan aman bagi pembeli. Sekedar saran saja seh mungkin dimasukan sample sound dan keterangan detail genre music apa dan artis yg sering menggunakan alat musik itu, klo sepengetahuan saya seh kebanyakan pembeli alat musik punya keinginan mengcover atau menyerupai musisi idola ( Pengen beli Ibanez biar. Kaya gitarisnya Korn ). Terimakasi dan doakan saya bisa membeli alat musik kalian.

Gitaris Kamar yg cuma baru bisa beli Cort Guitar

Jul 7, 2019

Dominggoes Alvian

Mungkin kalo ada guitar klinik makin asik :)

Jul 7, 2019

Fatur

saya belum prnah berbelanja di smosyu jujur tetapi saya saran kan smosyu bikin gitar/bass brand smosyu sendiri. agar smosyu bisa bersaing dg produk lokal lain,syukur2 merabah ke kancah internasional.amin

Jul 7, 2019

MUHAMMAD ALFA RIZI

SMOSYU , TERBAIM, TERMURAH , TERKEREN, DAN TERLENGKAP , MANTAPP!!!!!!!!! SEMOGA LANCAR TERUS JUALAN ALAT MUSIKNYA, DAN SARAN DIKIT AJA AGAR BISA DITAMBAH GITAR - GITAR SQUIER KARENA PEMINAT SQUIER SANGAT BANYAK DI INDONESIA INI , DARIPADA MEREKA CARI BARANG PALSU LEBIH BAIK MEREKA BELI YANG ASLI KAYA SQUIER. SEMOGA BISA BUKA CABANG DI DAERAH BANJARMASIN, SUKSES TERUS. SEKIAN TERIMAKASIH

INDONESIA

Jul 7, 2019

Anang Rifai Sutikno

Sebenernya sya pengen banget dapat efek pedal yang Brandis, salah satunya moer reverb, tapi udah ngumpulin uang tetep ga terkumpul... Pengen sebetulnya.. sukses buat smosyu music

Swasta

Jul 7, 2019

Kristian yuli grahantoro

Produknya caem2..harga masoookkkk..wlopun belum prnah belanja di smosyumusic..jaya selalu smosyu music

Telkom

Jul 7, 2019

M.Rizky Budiman

Saya coba keberuntungan

Jul 7, 2019

Faishal Hafizh Dwiantara

Smosyu music, salah satu onlineshop music yang bener bener saya tertarik, harganya bener bener oke banget dengan kualitas barang yang di jual, ga jarang ada barang rare juga nih disini! Suatu saat pengin banget ambil fender disini sebagai pecinta telecaster! Semoga smosyu music makin jaya makin maju dan makin terpercaya!!!!

DVTR Studio (http://Instagram.com/faishaldvtr)

Jul 8, 2019

@rudss_m

Beli gitar di smosyu emang pilihan terbaik. Pelayanan Top, saya dari tangerang malem2 naik kereta kebekasi, harusnya Toko udah tutup, tapi admin ttp nungguin. sampe sana tetep di layani dengan baik, dan plus dikasi minum (mungkin kasian karna saya kehujanan:) ). dan akhirnya gitar bachuss bte 1r ini jadi milik saya. dan sempet nyobain gitar2 mahal disana. #smosyumusicgiveaway

- (http://-)

Jul 8, 2019

Fani_gelleghar

Situs yang oke, nyari gear yang mau gampang banget. Used gear n new gear dipisah. Mantaps hehe. N situs cepet dibuka di HP. Jd mobile friendly. Keep up the good work. N semoga makin sukses Smosyu music

Jul 9, 2019

Yosafat

smosyu toko gitar yang kece sih menurut ane.. follow ig smosyu juga buat liat liat gitar dan tau harga nya berapa.. jujur emang belom pernah beli ya karna saya masih nabung :’) saran nya semoga smosyu bisa jual gitar dengan berbagai macam brand kayak sterling dan masih banyak lagi.. soalnya saya nyari sterling cutlass rada susah sih... well semoga smosyumusic jadi toko gitar paling yahud se indonesia... mintatolongsekeluargasemogaanedapetpedalnya:’)

Jul 10, 2019

Satriya Indra Laksana

Pertama tama gue mau ucapin terimakasih buat smosyu karena udah adain give away kece ini hehe lumayan banget nih kalo menang.. Oh iya gue mau cerita sedikit, jadi di somsyu ini lah gue beli bass pertama gue (epiphone EB3) gue puas banget sama pelayanan nya mas aga orang nya wellcome & asik.. Jadi waktu itu kebetulan dateng langsung kerumah nya di cibubur, sebelum dia buka toko khusus di bekasi.. Di smosyu ini juga dijamin banget kualias barang nya pokok nya gak diragukan lagi deh..jadi buat kalian yang mau beli gitar, bass, efek, dll smosyu ini sangat recomend banget..kenapa gue bisa bilang begini? karena gue sendiripun merasa puas dengan barang yang di jual smosyu gue bisa dapetin bass keren dengan harga yang terjangkau.. So buat yang mau beli gitar, bass, dll langsung aja kemari satronin langsung

Jakarta (http://@satriyaindralikes)

Jul 10, 2019

Hendy Afriandy

Smosyumusic menyediakan gear dan gitar menarik, membuat kita ingin melirik, ketika menjadi customer tidak membuat kantong menjerit~ Please kasih gw efeknya dong min, gw doain masuk surga :(

- (http://-)

Jul 10, 2019

Hendy Afriandy

Give Away Smosyumusic, komen menarik biar dapat gear unik. Maju terus Smosyumusic!!!!!

- (http://-)

Jul 10, 2019

Bayu ramadhan

Untuk qualitas sih udah pasti ga diragukan lagi... saran gimana kalo smosyu undang mungkin beberapa gitaris indonesia untuk review dan ngulik spesifikasi gear yang di jual bikin vdeo youtube. Ig tv dan lainnya.Mungkin lebh menarik

Jul 11, 2019

Manuel Rolando

Cepat atau lambat Smosyu adalah tempat dimana saya akan mendapatkan gitar selanjutnya. Ditunggu FENDER Strat Black1 dan sejenisnya. Thanks!

Jul 12, 2019

yudi iyuak

toko musik dengan informasi barang seperti harga dan spesifikasi memudahkan pembeli untuk menentukan pembelian sesuai keadaan.. barang yg dijual original dan terpercaya.. sedikit saran mungkin admin nya bisa lebih fast respon untuk menjawab pertanyaan2 dari netizen hehehe...

Jul 12, 2019

Raka Gibran

Awal mula tau smosyu music setelah lihat postingan mas eros sekitar setahun lalu, kemudian hasrat melihat lihat postingannya mulai muncul, dan baru sekarang kesampean membeli gitar dari smosyu, eh baru booked deng wkwkwk dan mas aga orangnya ramah sekali!!!!!! kalo saran saya untuk kedepannya selain detail gitar yang di posting mungkin bisa juga sembari di mainkan, biar khalayak bisa tau bagaimana bunyinya, dan mungkin kedepan bisa sekalian memberikan pengetahuan atau mengcompare gitar misal tele japan sama america biar orang awam seperti saya bisa tau, hehehe baiklah sekian semoga syukses smosyu

Jul 12, 2019

Icang

Yaaa awalnya cuma mimpi bisa beli gibson, tapi berkat mas agha dan smosyu bisa juga dapet yang udah lama disebut dalam doa, harga sama kualitas gausah diragukan deh disini, mana bisa sharing2 sama adminnya itu nilai plus buat yg mau beli

Jul 13, 2019

Irham

Menurut saya, udah ga’ pantas ngasih saran dan kritik Smosyumusic. Saya malu ngasih saran dan kritik buat Owner’nya. Insya Allah kedepannya makin sukses Mas’agha,, yg penting Nota pembelian nya masih bisa di mainin.

- (http://-)

Jul 13, 2019

Cyril

menurut saya smosyu music adalah salah satu toko musik yang sangat baik di indonesia, saya mengetahui toko ini dari instagram, ketika melihat postingan akun ini saya merasa tertarik. barang-barang yang dijual nya pun sangat keren. saya memang belum pernah belanja di smosyu music, tetapi menurut saya toko ini salah satu toko musik terbaik di indonesia, semoga smosyu music semakin baik ke depannya, perbanyak give away juga hehehe. terima kasih. you're rock guys \m/

Jul 13, 2019

Dion

2 bulan yang lalu gw pernah beli bacchus universe TE yang dengan harga dibandrol 2,9jt karna waktu itu lgi even ramadhan lebaran yang bener" tuh beberapa gitar yang bikin gw ngiler itu tuh lgi promo diskon. Nah sempet agak kecewa juga yang pass ternyata mau beli itu gitar ehh malah keduluan sama orang lain, padahal waktu itu gw bener" mau tf ke abang harlingga nya ehhh udh sold out -,_- ... *Note waktu itu wa,ig,fb diblokir pemerintah Nah setelah agak kecewa jga gw melewati hal" itu ehhh nih sih juragan baik bener dia nge restock itu bacchus universe TE yg black pula

Jul 14, 2019

Farhan Stradlin

Saya 2 kali order gitar di smosyu, dan kedua2nya berakhir bahagia, gimana enggak? gitar mulus, sebelum beli juga bisa tes2 gitar lain, mas agha juga enak diajak kompromi, entah itu masalah gitar,efek, ampli, smuanya deh

- (http://-)

Jul 14, 2019

Ade Jo

Gitar nya cakep cakep bang..gitar impian semua..jika saja ada fitur pembelian dengan cicilan atau kartu kredit

Jul 14, 2019

KHALIS

Smosyu music, Situs jual beli gitar paling perfect di IG mnurut saya, gimana enggak? Seller nya sangat ramah dan bisa dijak kompromi di segala bidang, really worth it lah guys, Saran? Gak perlu saran karena GAK ADA YG HARUS DI SARANIN DI SMOSYU MUSIC

- (http://-)

Jul 14, 2019

icang

awalnya cuma mimpi beli gibson les paul, eh ternyata lewat smosyu impian bisa kewujud beli gitar yg dulu cuma bisa didoain. ciamik harga sama barangnya ituloh. soon pingin gitar jepang nih mas agha wkwkwkw

Lingkaran Music Studio (http://www.instagram.com/mas_icang/)

Jul 15, 2019

Christopher Ade Sih Wardana

Karna tanggal 7 Juli kemarin adalah hari adalah hari ulang Tahunku , aku yakin tepat tanggal itu pula smosyumusic juga mengadakan Giftaway Ini " Memberikan hadiah Pedal Efek Mooer Shimverb " secara gratis bagi siapapun yang beruntung. Aku berharap bisa dapat Hadiah Dari Smosyumusic ini karna juga bertepatan dengan hari Ulang Tahunku .. Karna aku yakin Setiap orang yang bersyukur dengan Nikmat yang sudah berikan akan mendapatkan Balas kasih yang setimpa dari Tuhan. Semoga Smosyumusic semakin berkembang lagi disemua bidang usahanya, semakin sukses untuk ownernya, dan sedikit saran untuk smosyumusic lebih sering saja mengupdate produk yang dijual, melalui Website & Instagram, dan terlebih utama mungkin ditata lagi sistem desain layouting produk pada website smosyumusic.com ini ..

@cho_coice

Jul 15, 2019